Die Mannschaft

Hier findest du aufschlussreiche und wissenswerte Informationen über deine Helden!

S. Seidel (8)

El Capitano und Gründungsmitglied. Freunde,  eine volle Kiste und das runde Leder sind drei gute Gründe auf den Rasen zu treten und für sein Glas auf der Brust mit Herz und Leidenschaft einzustehen.

P. Rein (7)

Vize und Gründungsmitglied.

Fred (66)

Auch er ist Gründungsmitglied. Ungewollt, weil er zur falschen Zeit am falschen Ort saß. Sein Ziel ist es nie spielen zu müssen und hofft immer, dass genügend Spieler zu den Tunieren erscheinen.

Monstermax (11)

Ich spiele für den Verein weil ich Bock und Horn habe, denn je älter der Bock, desto härter das Horn. Außerdem empfehle ich eine Maniküre bei "Hang Thu Trau" für 13,99€!

A. De Almendra (18)

Micha (4)

S. Langer (29)

Mit meinem Motto "stolpern und weiterlaufen", werde ich Pokale in die Newtown Bar bringen und danach bübeln. Newtown United F.C. als Marke wird Coca Cola unterjochen!

T. Kosub (6)

T. Matznick (27)

Er ist der Vereinsheimbesitzer. Ohne ihn gäbe es Newtown United F.C. nicht. Unser aller Förderer.

F. Pohl (30)

A. Schmiedel (10)